Política de Privacidade de Dados

Trustworthy essay producing services are pros that are very well versed at the art of composition editing and writing. These experts are appreciated by many students who are ready to publish and put their essay up on many different academic associations. If you are one of these brilliant students, then there’s absolutely no reason for you not to employ a specialist to aid you along with your mission. There are distinct ways about how you EDUVINCI Review will come across a trusted essay editing company so that you will be guided correctly in selecting the ideal firm to do the job with. Check out some of the tips below therefore you are going to likely be guided effectively when it comes to selecting the best essay editing service.

Política de Privacidade de Dados da SIMÉTRICA

Através da presente a alta direção da SIMÉTRICA ENGENHERIA LTDA., declara sua política de privacidade de dados, relativa ao tratamento dos dados pessoais de seus Clientes e Colaboradores, mandatória aos colaboradores internos, externos e prestadores de serviços em geral nos seguintes termos:

1-COMPROMISSSOS

A SIMÉTRICA reforça seus compromissos éticos, sua missão, visão, valores e estratégia de relacionamento com seus Clientes, pautados em negócios íntegros, sempre com total respeito à privacidade e transparência no tratamento de dados de acordo com as determinações da LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), comprometendo-se a receber os dados pessoais estritamente necessários aos procedimentos preliminares para assinatura e execução dos contratos relativos as vendas dos imóveis aos nossos Clientes.

2 – TERMOS E RESPONSABILIDADES

Consideram-se dados pessoais os dados de pessoas física na forma da LGPD, que devem em seu tratamento respeitar aos princípios: da boa-fé, finalidade, transparência, adequação, segurança, necessidade, prevenção, livre acesso, não discriminação e qualidade dos dados. Neste sentido, nossos agentes de tratamento de dados pessoais adotam as medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou de outros incidentes.

Consideram-se dados coletados, todos aqueles que sejam registrados, armazenados, utilizados e/ou compartilhados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades necessárias ao desempenho das atividades da SIMÉTRICA e de seus prestadores de serviços.

Consideram-se prestadores de serviços, assim entendidos, mas não limitados:  contratados, provedores terceirizados, consultores, engenheiros, arquitetos, projetistas, decoradores, advogados, agentes financeiros, subcontratados, imobiliárias, staff de stands de vendas, corretores, empreiteiros, subempreiteiros, instituições financeiras etc.

De forma mandatória nossos colaboradores e prestadores de serviços devem respeitar os princípios da LGPD, bem como os agentes de tratamento de dados pessoais devem adotar as medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou de outros incidentes, responsabilizando-se por infrações tanto na esfera cível, quanto na administrativa e criminal, na forma das legislações vigentes aplicáveis.

3 – DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais dos clientes da SIMÉTRICA são coletados e recebem tratamento estritamente necessário aos procedimentos preliminares para assinatura e execução dos contratos de vendas dos nossos imóveis, sendo tratados com absoluta confidencialidade e usados somente para os fins aqui descritos, respeitando a necessidade de manutenção dos dados para execução do contrato, lei, ordem judicial, prevenção à fraude, proteção ao crédito e outros interesses legítimos da SIMÉTRICA.

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre as legislações vigentes e os termos desta política, o que deve ser integralmente observado pelos profissionais e técnicos responsáveis que se encontrem prestando de alguma forma serviços à SIMÉTRICA ou em nome da SIMÉTRICA.

4 – DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS – DPO

A função do DPO poderá ser exercida por pessoa física ou por empresa terceira contratada, com publicidade em nosso site e canal de contato, sempre com integral respeito às regras da presente política.

Disponibilizamos também o e-mail para contato com nosso Encarregado de Proteção dos Dados Pessoais (DPO): lgpd@simetrica.com.br

5 – Alterações desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações sempre que necessárias, portanto, sendo compromisso da SIMÉTRICA a publicação desta política quando revisada.